TGS Seligenstadt 1 – MU 14 2      59:67 (32:35)

Am Sonntag trat das zweite Team der MU 14 in Seligenstadt zu ihrem nächsten Punktspiel an, das es nach hartem Kampf knapp für sich entscheiden konnte. Die BCG ‚ler starteten hochkonzentriert in die Partie, verteidigten gegen die körperlich weit überlegenen Gastgeber aggressiv und kamen nach Ballgewinnen zu „einfachen“ Körben. So schlug nach 10 Spielminuten eine 21:13 Führung zu Buche. Im zweiten Viertel schafften es die Seligenstädter dann besser, ihre körperliche Dominanz in Punkte umzumünzen und so schmolz der BCG Vorsprung bis zur Halbzeit bis auf drei Punkte zusammen. BCG Coach Rudi fand in der Pausenansprache dann die richtigen Worte und die geeignete Strategie, den Lauf der Gastgeber zu stoppen. Denn sowohl der 3.als auch der vierte Spielabschnitt ging dann wieder – wenn auch knapp an die Gäste aus Gelnhausen, die sich am Ende über einen 67:59 Sieg freuen konnten. Auch wenn nicht alle Spieler punkteten, so war es aus Sicht des BCG  Trainers eine geschlossene Mannschaftsleistung.
Es spielten: L.Stojak 21, J.Wörner 17, H.Alhamid 11, L.Hundur 9, D.Freundlieb 4, J.Bahlke 2, I.Flemming 2, T.Milde 1, O.Fischinger, P.Gebauer, J.Solis Burger